Решение конфликтной ситуации

Срочный выезд юриста 24 часа в сутки. Данная услуга в том виде, в котором она реализуется нами, является новой для современной юридической практики и единственной в Украине. Так, любой гражданин в случае своего задержания или доставления в милицию (прокуратуру и т.п.), привода, ареста, либо при задержании, доставлении, приводе, аресте его родственника или знакомого, также в случае обыска, допроса, производства иных следственных или оперативных действий, или же в другой критической ситуации может в любое время суток позвонить по моему номеру и пригласить юриста для оказания услуг; на основании звонка юрист в кратчайшие сроки прибудет к клиенту и окажет квалифицированную юридическую помощь.

Вы можете пригласить юриста срочно для защиты прав и представления интересов как Ваших лично, так и Ваших родственников и знакомых по месту задержания, по месту происшествия, на дом, в офис или в иное место. Все, что Вам надо сделать, позвонить мне и заказать услугу «Срочный выезд юриста».

Данная услуга включает возможность срочного выезда юриста к месту нахождения клиента как по городу Донецк так и по всей территории Украины, 24 часа в сутки для оказания экстренной квалифицированной юридической помощи. Оперативность оказания услуги обеспечивается установленными внутренними нормативами конторы – до 30 минут.

Услуга включает в себя как сам выезд юриста, так и работу юриста на месте. Каких-либо ограничений по времени работы юриста не существует.

 

Получение разрешительных документов для бизнеса

 

Документ разрешительного характера – разрешение, заключение, решение, согласование, свидетельство, другой документ, который разрешительный орган обязан выдать субъекту хозяйствования в случае предоставления ему права на осуществление определенных действий относительно осуществления хозяйственной деятельности или видов хозяйственной деятельности и / или без наличия которого предприятие не может вести определенные действия по осуществления хозяйственной деятельности или видов хозяйственной деятельности.

Согласно действующему законодательству в Украине существует около 153 видов документов разрешительного характера.
Запрещается требовать от субъектов хозяйствования получения документов разрешительного характера, необходимость получения которых не предусмотрена
законом и которые не внесены в Перечень разрешительных документов.

Если у Вас возникла необходимость в получении разрешительного документа или Вы не уверены в необходимости его получения, юристы нашей компании предоставят исчерпывающую информацию и помогут получить разрешение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *