Споры с государственными органами

Налоговые споры

Одними из наиболее актуальных проблем в настоящее время для любого предприятия становятся проблемы, возникающие в сфере налогообложения, а именно налоговые споры.

Я окажу профессиональную правовую помощь юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям при возникновении разногласий с налоговыми органами.

Кроме предоставления интересов моих клиентов в судах первой, апелляционной, кассационной инстанции, я предоставляю также услуги по разрешению налоговых споров в порядке досудебного обжалования в суде, среди которых:

• устные и письменные консультации в ходе проведения налоговых проверок;

• подготовка возражений на акты налоговых органов по результатам плановых и неплановых налоговых проверок;

• участие в рассмотрении материалов налоговых проверок в налоговых органах;

• подготовка жалоб на решения, жалоб на решения и действия (бездействия) должностных лиц налоговых органов;

• подготовка заявлений в суд о признании решения налоговых органов незаконным.

 

Как правило, судебное рассмотрение налоговых споров является для налогоплательщиков единственной возможностью достичь желаемого результата и снизить налоговое бремя.

Для квалифицированного сопровождения налогового спора необходим тщательный анализ всех его обстоятельств.

Для такого анализа необходимо ориентироваться в особенностях документирования сферы и предмета налогообложения, глубокие правовые знания, опыт договорной работы и другие практические навыки, без которых разрешение налогового спора в пользу плательщика налогов невозможно.

По этому я помогу грамотно подготовить документы для возврата налогов, при необходимости проконтролируют и сам процесс исполнения решения суда или вышестоящего налогового органа в споре.

Исход налогового спора зависит от того, кто именно защищает права налогоплательщика. Успех в налоговом споре принесут квалификация, знания, опыт и профессионализм.

В зависимости от потребностей клиента я предлагаю:

— аудит договорных отношений, включая аудит кредиторской или дебиторской задолженности;

— аудит документации на землю и другие объекты движимого и недвижимого имущества;

— аудит системы менеджмента и трудовых правоотношений внутри предприятия;

— аудит судебных споров и исполнительных производств, принятие оптимальных решений;

— аудит сделок инвестирования и прочее.

Узаконивание бизнеса, недвижимости, движимого имущества

 

Сокрытие доходов от государства – уголовно наказуемое преступление, которое, по статистике, является одним из самых совершаемых в нашей стране. Что заставляет предпринимателей идти на неоправданный риск? Стереотипное мнение о невозможности ведения честной коммерческой деятельности и получения высокого дохода или суждения о предвзятом отношении власти к развитию частного бизнеса? Ассоциация предпринимателей развеет ваши страхи и окажет компетентную практическую помощь по легитимизации бизнеса.

 

Благодаря своевременному прекращению работы и поддержке опытного юриста, возможно не только избежать уголовной ответственности, но и вскоре продолжить ведение предпринимательской деятельности, но в статусе законопослушного руководителя. Уплата налогов в полном объеме – гарантия безопасности. Легализация бизнеса, требует правовой консультации профессионала, который не только знаком со спецификой отрасли, но и имеет профильное образование. Определение угроз, ликвидация последствий правонарушений и переход на упрощенную систему налогообложения – это основные этапы на пути к успешному и процветающему развитию.

Такие ситуации часто возникаю как законно принять сотрудника, или как показать доходы по кассе и как вести мелкий бизнес без регистрации и тому подобное по этому я предлагаю вам услуги по узаканиванию бизнеса.

Я строго следую принципу неразглашения любой информации, полученной в ходе обращения клиента за услугой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *